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Occorrente:
Utensili:
- Padella Antiaderente. Una.
- Tagliere/piatto. Uno.
- Paletta. Una.
INGREDIENTI(per TOMINO singolo):
- Tomino Boscaiolo. Uno (90g).
- Speck affettato. Due fette (30g).
- Radicchio. Una o due foglie (30g).
Procedimento:
Sul tagliere disporre a croce le due fette di Speck e posizionarvi al centro il Tomino seduto s'una foglia di Radicchio [Foto 1].. impaccchettare così il Tomino, dapprima col Radicchio e poi col Salume, fino ad avvolgerlo completamente [2,3] (ripetere con ogni Tomino a disposizione, con altrettante fette/foglie di Speck/Radicchio!)..
..cuocere i Tomini nella padella antiaderente arrostendo e sigillando su ogni lato per 2 o 3 minuti, quindi favorire la fusione del formaggio a fuoco basso [4] per una decina di minuti rigirando di tanto in tanto con la paletta..
Servire in tavola scioglievolmente caldo e fondente..
Calcolo Calorie:
(sempre arrotondato per eccesso o trascurato se irrilevante)
(Calcolo su singolo Tomino Fondente al Radicchio e Speck)
Tomino Boscaiolo 250 kcal/100g ( 90g = 225 kcal circa )
Radicchio 13 kcal/100g ( 30g = 5 kcal circa )
Speck 300 kcal/100g ( 30g = 90 kcal circa )
TOTALE Calorie per Tomino allo Speck: 320 kcal per Tomino/persona.
Note:
Completare il gustoso piatto con l'ideale contorno di Zucchine Trifolate Light.. ;)
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