Chi Sono

| Logicerrima |

Creativa
Metodica
Logica
@

___ Idee Ricette trucchi consigli e segreti in Cucina.. ___

©2006-2021
Logicerrima
All Rights Reserved



© Copyright

Testi Foto Template e TUTTO creato da
LOGICERRIMA
©2006-2021
Tutti i diritti riservati
All Rights Reserved

Contenuti protetti dalla legge sul diritto d'autore n.633/1941 e successive modifiche. Vietato l'utilizzo.

Informativa Copyright
»»»




Gelato allo YOGURT con Panna

Gelato di
YOGURT con Panna
fatto in casa.. della Logicerrima



Dunque..
preparo ,
solo un po' diversamente da come ho già spiegato
(anche in )
ovvero:

500ml di latte Parzialmente Scremato UHT ben miscelato con mezzo vasetto di Yogurt Madre ed anche 50ml di PANNA liquida
direttamente in un contenitore UNICO
, che sistemo in equilibrio sul tronchetto centrale della yogurtiera (quindi, come già detto, non divido in 8 vasetti, ora c'è pure l'immagine/foto a documentare..)...



[ Yogurtiera - Contenitore Unico ]
(Nelle foto: Yogurtiera adattata a Contenitore Unico.)



Il resto lo fa la Yogurtiera come già detto.

Pronto lo Yogurt, va messo in frigo a raffreddare.

Prima di essere versato nel cestello refrigerante della Gelatiera:
dolcifico un po' più del solito, sempre col dolcificante liquido
e aromatizzo con qualche goccia d'aroma di Vaniglia.

Dopo 25 minuti circa di Gelatiera con le pale in azione si forma il Gelato di Yogurt di PANNA.



[ Gelatiera in azione ]
(Nelle foto: Gelatiera in azione e conseguente trasformazione dello YOGURT in GELATO.)



A questo punto divido il tutto in coppette singole (riciclate) o altri contenitori simili..

Facendo un taglio nei coperchi delle coppette posso infilare un stecco da gelato (riciclato) ed è così possibile ottenere (una volta ghiacciati nel Freezer) dei
rudimentali STECCO-GELATO-allo-yogurt-di-panna (vedi ultima sequenza foto).



[ Coppette e Stecco ]
Coppette Gelato e Stecco - di queste riesco a riempirne 5/sei
- 70/85 kcal circa a Coppetta -




E come già detto:
Più sta nel freezer e più si compatta
e infine ghiaccia: da Gelato/Sorbetto diventa ghiacciolo pastoso (comunque mangiabile e rinfrescante).


Caricamento in corso...



Contatore

Visite

___ ..a Colazione col RE, a Pranzo col RICCO, a Cena col POVERO.. Ovvero COME mantenersi/tornare in forma e recuperare la linea SENZA RINUNCE! ___