Mini CIOCCOLATINI
di Cioccolato Bianco con
Mandorle e Nocciole
all'uso della Logicerrima
E dunque
voilà..
Cioccolatosa creazione
Mandorlata e Nocciolata
Foto 1. Sciolgo circa 70, 80 grammi di Bianco Cioccolato nella Cioccolatiera.
Foto 2. Colo tutto il Cioccolato sullo stampo. (..come si vede non è fondamentale che sia particolarmente fluido..)
Foto 3. Spalmo, con una spatola, ben bene il Cioccolato nello stampo e sbatto delicatamente lo stampo sul piano di lavoro per eliminare eventuali bolle d'aria.
Foto 4. Adagio in ogni forma di cioccolatino una Mandorla o una Nocciola, facendo una lievissima pressione (15 e 15, 30 in tutto per un totale di 35, 40 grammi di frutta secca..)
![Bianco Nocciolati e Mandorlati [ Cioccolatini Bianco Nocciolati e Mandorlati ]](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_sK54ub43rmLB30yLkEYXIVhuls6Wis37Z1uzmXtduizSi0oebxhLF-VRpqjywyPPm7lAMRc1lTXfb8901FnwVQBhhklBin0QfsbRIfjfiKCdw8tjQzEpp1wym20cHXDgeZUo9QTuPvftfiUpwrgA=s0-d)
A questo punto lascio consolidare il Cioccolato, a temperatura ambiente o in frigo, per tutto il tempo necessario..
e poi sformo i Cioccolatini..
![Cioccolatini Nocciolati e Mandorlati [ Cioccolatini Nocciolati e Mandorlati ]](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tegQnwTbYVv_OhYNTpaFizBiYs3CJolKiLJcj9QxUWKwZpxHFecA4Kdszv-uiaglK6p4WD76FLEjz0ryI_mVu4XIfL6GdYpeXJjaPfBsI1yBtIbejGPh0DIkCwsJznvbXodizk8xXZpMEN9el0i5Y=s0-d)
(25 kcal circa per Chicco Nocciolato o Mandorlato.)
..e li conservo in un Barattolo di Vetro.
![Cioccolatini [ Cioccolatini Nocciolati e Mandorlati - barattolo ]](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_vsY6STxkqQseLO4Gm6cQCXgJZB84EwBBUWS5HR95GqnyGlULD2BSXBW3SXiyii25XlOsEKAfer3v0EscgQ7FZM-Oozt8qSLw1kTk9nVA8eMTw3-0_Pmkhu7zzOLfxkOml-ZFSjhm4MitLUBOPwuw=s0-d)
..pronti a soddisfare quel desiderio di dolcino.. ,))