Mini CIOCCOLATINI
di Cioccolato Bianco con
Mandorle e Nocciole
all'uso della Logicerrima
E dunque
voilà..
Cioccolatosa creazione
Mandorlata e Nocciolata
Foto 1. Sciolgo circa 70, 80 grammi di Bianco Cioccolato nella Cioccolatiera.
Foto 2. Colo tutto il Cioccolato sullo stampo. (..come si vede non è fondamentale che sia particolarmente fluido..)
Foto 3. Spalmo, con una spatola, ben bene il Cioccolato nello stampo e sbatto delicatamente lo stampo sul piano di lavoro per eliminare eventuali bolle d'aria.
Foto 4. Adagio in ogni forma di cioccolatino una Mandorla o una Nocciola, facendo una lievissima pressione (15 e 15, 30 in tutto per un totale di 35, 40 grammi di frutta secca..)
![Bianco Nocciolati e Mandorlati [ Cioccolatini Bianco Nocciolati e Mandorlati ]](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_ufLfTbVYcKOQYRikYOhmU9gC67RO9xdtK858-1Tytr9ydL7QK0wRqruDaBxfQdjsoAkIiJX4bZLjpJNswcFuNk7DiuEVvk0e1A0eSH2jVMn2qSsIeok5fSm-sIxquFwPfhmH2s0jUp9-FpcXOn6g=s0-d)
A questo punto lascio consolidare il Cioccolato, a temperatura ambiente o in frigo, per tutto il tempo necessario..
e poi sformo i Cioccolatini..
![Cioccolatini Nocciolati e Mandorlati [ Cioccolatini Nocciolati e Mandorlati ]](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_vvEo3OP2kFqod-qyMbltAC9LwQHV_J7ezmT1AsoamdreC54FCxMsf99y1Y-ViQN3hsphQh2rkoWy1LzEq_1xyPQ1N47hX3Wc5tkrnXjankwDa8T6Y4pgZFmBpmYqpeuuM_UetHqLm8lQ1UBNNHPcY=s0-d)
(25 kcal circa per Chicco Nocciolato o Mandorlato.)
..e li conservo in un Barattolo di Vetro.
![Cioccolatini [ Cioccolatini Nocciolati e Mandorlati - barattolo ]](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tNrZT_af0BlXgBEG3VbIFiAOJl2KYKPt4sSDZGAJH3--aBUQyO6c2btQYsTBFpf2gplApQJZB82NBwglQ7JdbjyqVoWCM-gb-l7u2WKgCuQEEmrkQTBBzGbqH3fxoblRxdwCa0uyAp4VRX-cHCzA=s0-d)
..pronti a soddisfare quel desiderio di dolcino.. ,))