Mini CIOCCOLATINI
di Cioccolato Bianco con
Mandorle e Nocciole
all'uso della Logicerrima
E dunque
voilà..
Cioccolatosa creazione
Mandorlata e Nocciolata
Foto 1. Sciolgo circa 70, 80 grammi di Bianco Cioccolato nella Cioccolatiera.
Foto 2. Colo tutto il Cioccolato sullo stampo. (..come si vede non è fondamentale che sia particolarmente fluido..)
Foto 3. Spalmo, con una spatola, ben bene il Cioccolato nello stampo e sbatto delicatamente lo stampo sul piano di lavoro per eliminare eventuali bolle d'aria.
Foto 4. Adagio in ogni forma di cioccolatino una Mandorla o una Nocciola, facendo una lievissima pressione (15 e 15, 30 in tutto per un totale di 35, 40 grammi di frutta secca..)
![Bianco Nocciolati e Mandorlati [ Cioccolatini Bianco Nocciolati e Mandorlati ]](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_ucBoH35901H__7XWvgmrJ-eH2uOy8tsOaG6JPXvrkOZWTWSB1c7h9sUnm5W_56JXAGVuf9YScOAnqKa4Hs32ODaQszXtTaRyD0LTSC3Lppw1giHthyeyiWW2YL8m20un91IJeSIsvSd426FkJAcQ=s0-d)
A questo punto lascio consolidare il Cioccolato, a temperatura ambiente o in frigo, per tutto il tempo necessario..
e poi sformo i Cioccolatini..
![Cioccolatini Nocciolati e Mandorlati [ Cioccolatini Nocciolati e Mandorlati ]](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_sTl5lKti1im8rAm3p5vnPMjqVXwlFk_0QjI80sUNgijIkJoOotH7P3cXG-QZ2JSXZxViA1vS2wFckY5H-n3QA7G9mdqVqFax_hUfVvLyjUuQPfkmt_dc5SVotRtGr7ct4Qo0v1zPkVgHA-roDNFe8=s0-d)
(25 kcal circa per Chicco Nocciolato o Mandorlato.)
..e li conservo in un Barattolo di Vetro.
![Cioccolatini [ Cioccolatini Nocciolati e Mandorlati - barattolo ]](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_vow14OrypN505UmqHrnhA-eyqtZnKGg_Gov4smveKaivz9WSNp38T2WUo0sFAhstqWYm8THqiJRhv-2OfHUScUU8lONfBvbn4QSt8tTSJjBTEvODjNVoMvhwkZPNM3q50Yj_YDQwyyLzuh8S5nrw=s0-d)
..pronti a soddisfare quel desiderio di dolcino.. ,))