Chi Sono

| Logicerrima |

Creativa
Metodica
Logica
@

___ Idee Ricette trucchi consigli e segreti in Cucina.. ___

©2006-2018
Logicerrima
All Rights Reserved



© Copyright

Testi Foto Template e TUTTO creato da
LOGICERRIMA
©2006-2018
Tutti i diritti riservati
All Rights Reserved

Contenuti protetti dalla legge sul diritto d'autore n.633/1941 e successive modifiche. Vietato l'utilizzo.

Informativa Copyright
»»»




La Pasta Madre

Uno di questi giorni la mia Creatura compie 16 mesi.


[ Pasta Madre, Lievito Naturale, Pasta Acida, Lievito Madre ]


..e in questi sedici mesi ne ha (abbiamo) combinate di cotte e di crude..
soprattutto di COTTE !!
E' il LIEVITO MADRE (o Lievito Naturale, o Pasta Madre, o Pasta Acida..)
che utilizzo per la lievitazione naturale del mio e di altri lievitati, dolci e salati..


Una Mia Pagnotta all'Olio..
[ Pane fatto in Casa ]



..e che mi è, anzitutto, indispensabile per la produzione del (impastato a mano!)..


Il Mio Panettone 2008..

[ Panettone fatto in casa ]


..il Mio Panettone 2009..

[ Panettone con Pasta Madre ]


..e pure anche della ..


La Mia Colomba Pasquale 2009..

[ Colomba fatta in casa ]


..e la mia più evoluta Colomba 2010..

[ Colomba con Lievito Naturale ]



Una creatura..
Tante soddisfazioni..
(e qualche delusione.)
Un paio di mesi fa mi si è pure suicidata. Nel frigo.
Inutile tentare di rianimarla.
Ho preferito riattivarla da quella che conservo in forma secca..


[ Pasta Madre Secca ]
(Pasta Madre conservata secca, in vasetto di vetro.)



ed è ri-esplosa più bella e più vigorosa di prima..


[ Rinfresco Pasta Madre - fasi lievitazione ]
(Nelle foto: progressiva lievitazione della pasta madre dopo un rinfresco.)


..sempre pronta a panificare
e in attesa del prossimo Panettone..
e successiva Colomba.. :)


Caricamento in corso...



Contatore

Visite

___ ..a Colazione col RE, a Pranzo col RICCO, a Cena col POVERO.. Ovvero COME mantenersi/tornare in forma e recuperare la linea SENZA RINUNCE! ___